Семейный бизнес | Серия 21 - 24



Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCdmauIL-k-djcct-yMrf82A/join

Илья Пономарев — предприимчивый и рисковый бизнесмен. Эти качества иногда доводят его до неприятностей — после неудачной инвестиции он остается должен крупную сумму денег очень серьезным людям. Илья решается на нестандартный способ заработать: он заключает со службой опеки договор о создании семьи и становится отцом сразу пятерых детей. С этого момента его «семья» — это хулиган, инвалид-колясочник, неразлучные близнецы и мальчик, способный в любой момент устроить пожар или наводнение. Илья пытается подойти к делу как бизнесмен — трезво и расчетливо, но сам не замечает, как роль многодетного отца меняет его взгляд на мир и заставляет относиться к своему предприятию со всей душой.

В сериале «Семейный бизнес» 2 сезон, в отличие от первого, начинается не с неприятностей. В семье Ильи Пономарева дела, наконец, налажены, а значит, настало время расширять «бизнес». Илья загорается новой идеей: создать сеть частных пионерлагерей и возродить пионерское движение. Он выкупает Дом Пионеров, которому, правда, требуется капитальный ремонт. А своих ребят уговаривает создать «первый пионерский промо-отряд». Разумеется, не бесплатно, а на выгодных для них условиях. Ведь поначалу дети ни за что не соглашаются маршировать в пионерских галстуках и работать в каникулы!

Официальный сайт:
► Сайт - http://ctc.ru/
► Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/
► Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/
► Новости - http://ctc.ru/zakadrom/novosti/

Приложение СТС для iOS и Android:
► Скачать приложение - https://ctc.ru/apps/

Социальные сети:
► Группа VK - http://vk.com/ctc
► Мы в Facebook - http://www.facebook.com/ctc
► Мы в Twitter - http://twitter.com/ctc
► Наш Instagram - http://instagram.com/tv_ctc
► Мы в Одноклассниках - http://www.ok.ru/ctc

TV channel: СТС



Published: 2021-09-27

Related videos:


© Teleon Player 2021. All rights reserved. Copyright Policy